Все фотографии и ссылки на страницы клиентов в социальных сетях опубликованы с их письменного согласия. Информация о вас и вашем мнении о моей работе никогда не будет опубликована без вашего согласия.

Оставить свой отзыв

Я работала с Сашей тремя «способами»: телесно-ориентированная терапия, песочная терапия, трансформационная игра. Я нашла Сашу через знакомых — мне её порекомендовали как человека, помогающего найти себя. Мне хотелось найти ответы на вопросы, касающиеся личных взаимоотношений, избавиться от психологических «блоков».

Обращаясь к психологу я боялась внутреннего сопротивления, у меня был страх, что не буду услышана.

Однако, при работе с Сашей я чувствовала себя в доверительной и очень комфортной обстановке. Понравилась искренность, легкая доступная подача узкопрофессионального материала, способствующая быстрому пониманию, открытость и готовность вникнуть в каждую мою проблемную ситуацию. Сашина помощь  дала мне очень многое. К примеру, то, что для меня было актуальным и «животрепещущим» в начале работы, потеряло свою актуальность по прошествии некоторого времени. Я поняла, что ищу в жизни другое, стала более открытой.

А ещё появилась легкость во взаимодействии с окружающими-коллегами, близкими, родственниками, знакомыми, чувство уверенности, собственной важности. Стало легче-легче-легче, и свободнее!
Изменения происходят, хоть и медленно.
И я все повторяю про себя одну китайскую пословицу: «Живи, сохраняя покой. Придет весна — и цветы распустятся сами»


Я не могла определиться с выбором нового вида деятельности самостоятельно и проходила с Сашей индивидуальную работу. Я знакома с ней ещё с института, и при обращении знала, что я могу рассчитывать на определенное (ожидаемое) качество услуги. Я уверена в сашиных силах, что она может помочь.

Индивидуально работать с Сашей мне понравилось, было очень интересно, местами неожиданно, местами трогательно. Порой, было сложно при встрече с самой собой… Спасибо Саше, что она была рядом в эти, порой нелегкие, моменты))

Ясность в вопросе наступила – это самое главное. Саша легко, практически в игровой форме привела меня к результату. С благодарностью вспоминаю все открытия, сделанные в процессе работы.


Я обратилась к Саше Морено с зацикленность проблеме лишнего веса. Но в ходе работы выяснилось, что истинной проблемой является отсутствие любви к себе. К помощи специалиста я прибегла потому, что на протяжении 9 лет не могла самостоятельно справиться со своими проблемами.

В работе Саша внимательна, грамотна, работает с полной отдачей и результат впечатляет! У нас были как групповые, так и индивидуальные занятия. И от занятия к занятию, в работе с подсознанием, менялась я и моя жизнь.

Я считаю, что работа с подсознанием – это Сашин «конёк». В этом деле она специалист. Благодаря ей я обрела любовь и счастье. Моя жизнь повернулась на 180 градусов. Я встретила любимого человека, переехала и сменила работу. Но работа с подсознанием продолжается, и Саша консультирует меня по скайпу, когда в этом возникает необходимость.

Я бесконечно рада, что мне посчастливилось встретить такого высококлассного специалиста, как Саша Морено, заручиться её поддержкой и дружбой. Психоанализ и помощь людям – это ее призвание!


Наша работа начиналась с разбора снов и постепенно переросла в обсуждение эмоционального состояния, связанного с недавно прекратившимися отношениями.
В связи с тем, что как к человеку и как к специалисту, я к тебе испытываю огромное доверие и более того, зная об уровне твоего профессионализма, я и решила обратиться к тебе за помощью.

Чуткость, открытость, внимательность, объективность и конечно же проявление твоей любви всегда придают силу и ясность всему процессу работы. Там где надо посочувствовать-сочувствуешь…там где надо проявить жёсткость-бываешь категорична, и это помогает быстрей собраться и предпринять дальнейшие действия.Не нравится в работе по скайпу только одно — что под конец встречи нет возможности крепко обнять)))»


Уже и не помню, над чем мы с Сашей работали, помню, что работали в песочнице, с помощью метода «арт-мандала», просто в формате консультаций, как телефонных, так и живых. У меня ситуация необычная — я пользуюсь услугами Саши потому что сама психолог и для меня проходить личную терапию — это неотъемлемая часть профессии. При работе с Сашей нравится легкость, которую она даёт, чувство юмора, вера в то, что мои вопросы, с которыми я приходила, абсолютно решаемы.

Сначала я волновалась по поводу возраста Саши (точнее опыта, как рабочего, так и жизненного), ведь всем известно, что психолог с возрастом становится только лучше. Но в процессе совместной работы, я увидела, что ваш врожденный талант, искреннее желание помочь и вера в безграничные возможности человеческой души — творят чудеса.


Я работал с Сашей над установкой на осознание своих стремлений, концентрацией приложения сил. Помощью психолога решил воспользоваться, когда осознал, что профессионал сможет направить на «путь истинный» меня с моей же помощью. Кто же ещё, кроме меня, поковыряется в моих мозгах. Саша нашла меня сама — она была клиентом нашей компании. Что особо могу отметить, так это то, что при работе с ней нет ощущения, будто ты на приёме, и это независимо в помещении ли проходит сеанс или онлайн.

Познакомился я с Сашей Морено благодаря моему приятелю — творческому и креативному коллеге. Его положительная оценка повлияла на моё решение, особенно когда я заметил в нём реальные перемены в лучшую сторону. К профессиональным психологам я раньше обращался, но к сожалению помощи и решений проблем не получил, не было доверия с моей стороны.
А с Сашей как-то сразу всё пошло легко и спокойно и мне за короткий срок удалось достичь нужных мне результатов. Конечно, работа над собой продолжается, но Саша дала столь необходимый мне импульс для движения вперёд.


Тамара

Тамара

Участвовала в трансформационной игре по совету подруги. Провела очень интересно время, узнала о себе много нового. Саша внимательна, терпелива, тактична и просто приятный человек)) порадовало, что пока не были получены ответы, игра не заканчивалась. Надеюсь поучаствовать еще раз!


Так сложилось, что в моей жизни есть опыт работы с несколькими психологами и, так или иначе, я сравниваю работу одного с другим.
В работе с Сашей меня приятно удивило сочетание мягкости и чёткости. В процессе работы я могу посмотреть на себя и мою проблему со стороны и увидеть другие варианты развития событий.

А после работы появляется невероятное удивление от того, что есть желание и силы для разрешения данной ситуации.
Работа в песочнице для меня скорее таинственная дорога к себе настоящей: к своим эмоциям, чувствам и желаниям. В процессе пути ты будто избавляешься от груза и вот, дорога становится наполнена жизнью и радостью.


Узнала о трансформационной игре с Сашей от подруг и очень ждала, когда она снова будет… И вдруг увидела в новостях Контакта, что осталось одно место — оно меня ждало =))) Хоть мы и увиделись впервые, встретила меня невероятно тёплая и, будто родная, девушка =) игра для меня стала открытием и всё, что происходило, во мне что-то всколыхнуло и…понеслось! Изменения в жизни не заставили себя ждать.

Работа с Сашей казалась сплошным удовольствием и в песочнице, и в экпериментальной группе по телесно-ориентированной терапии. Появились новые ощущения и физические реакции организма на различные ситуации…это было супер! Сашенька, процветания тебе, солнечной красавице!


Саша, ты-волшебница! Очень понравилась и удивила встреча в «песочнице», то, насколько тонко и точно ты ее провела — ненавязчиво и очень чутко. «Жутко не разрешимая проблема» перевернулась другой стороной и видение стало другим — ясным и простым.

Индивидуальная встреча дала опять же ясность и легкость, осознание себя и своей силы, энергии, о которой я стараюсь не забывать. И в какие-то трудные моменты достаточно просто вспомнить то, к чему мы тогда пришли. Ты мне очень помогла. Страшно тебе благодарна. Обнимаю сердечно! :)




Оставить свой отзыв

Понравилось? Поделитесь с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники